手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我院召开院属企业2018年度经营业绩考核会

作者:任晶晶 来源:科立特集团 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

1月17日上午,院属企业2018年度经营业绩考核会在华漕院区综合大楼第四会议室召开,院党委副书记徐伟林、由院相关职能处室负责人组成的院考核小组出席会议。由集团公司董、监事等组成的集团考核小组和所属企业经营班子成员参加会议。会议由院成果转化处处长、集团公司董事长蒋书洪主持。

集团公司所属8家企业负责人对照年初与集团签订的经营目标责任书,汇报了各公司2018年度经营性指标、管理性指标完成情况和2019年的工作计划。集团考核小组经充分讨论和酝酿,结合各企业经营业绩和内部管理各项工作情况对其考核打分。会前,各企业职工对本公司经营班子副职人员也进行了业绩测评。

会上,集团公司总经理李明作2018年集团工作报告,党总支副书记陈燕峰作了个人述职。院考核小组结合汇报情况和集团公司经营业绩,对其两人进行了考评。

此次考核会是2018年院属企业实施统一管理后,按照企业负责人薪酬与经营业绩考核管理办法的相关要求,对企业负责人经营目标责任等的综合评价,对于促进各企业持续健康发展,完善企业激励与约束机制具有重要意义。

 

 

1273c18b45b74ba19bf723b96a856f4e.Jpeg

 

0b819be5de384b44b8615b230458c18a.Jpeg

相关信息