手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

畜牧所召开年终总结暨表彰大会

作者:畜牧所 李红 来源: 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

1月23日上午,畜牧兽医所在华漕院区会务中心召开2018年度工作总结暨表彰大会,所领导班子出席会议,全所在职职工、学生130余人参加会议。会议由所党总支副书单丽丽主持。

会上,副所长刘惠莉先汇报了2018年所工作情况,她从科研工作、外事工作、成果转化与科技兴农、人事人才、党建等方面,总结了2018年工作完成情况及2019年工作重点。2018年在院党政班子的领导下,在院各个处室的支持和帮助下,全所职工奋发努力工作,科研工作聚焦度提升、平台建设和拓展有成效、科技兴农工作影响力不断提升、科技成果转化工作有突破、党建和精神文明工作不断加强。

会上,副所长谈永松宣读了2018年度优秀职工的表彰决定,所领导班子为受表彰的十位职工颁发了荣誉证书。

2019年,畜牧兽医所将继续按照上海都市绿色现代农业发展要求、以及我院十三五科技发展规划总体要求,围绕产业需求、城市需求和消费需求方向,全所职工将继续同心协力,在锐意攻坚克难中实现新突破。

604a8c6932a2444ab9b3225a59f71f0b.Jpeg

相关信息