手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

服务中心举办退休职工迎春联欢会

作者:服务中心办公室 来源: 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

服务中心创新活动方式和载体,一改往年在院区举办茶话会的形式,将退休职工的活动举办地点改到了交通更加便利,活动现场更加温馨的北新泾长宁民俗文化中心。联欢会邀请上海艺术团为大家呈现了一台高水平的辞旧迎新晚会,曾经扮演《杨乃武与小白菜》中的杨乃武而红遍大江南北的国家一级演员、上海电视台艺术团团长孙启新担任联欢会主持人,孙团长的出现,勾起退休职工们的美好回忆,大家纷纷利用活动的间隙与孙团长合影留恋。台上精彩的节目使得台下观众热情的掌声迭起,优秀沪剧演员徐群芳和大家一起演唱起沪剧《办喜事》,著名魔术大师富春先生还邀请职工上台一起表演了情景魔术《奇迹》,大家笑逐颜开,纷纷拍照、拍视频留念,记录这精彩的时刻,感叹我们的祖国繁荣昌盛,共享改革开放四十年带来的福祉,为我们伟大的祖国感到骄傲和自豪。

联欢会上,党总支书记杨建军带领5位职工一起以快板书的形式向职工汇报了服务中心一年来的工作情况。中心主任谢小红及150余名退休职工出席活动。活动得到了退休职工欢迎和肯定,大家纷纷表示,希望2019年举办更多更好的敬老爱老活动。


相关信息