手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

食用菌所召开2019年新进学生工作会议

作者:徐珍 来源:食用菌所 发布时间:2019-03-06 浏览次数: 【字体:

3月5日下午,食用菌所召开2019年新进研究生、本科实习生工作会议,所党总支书记鲍大鹏出席会议并讲话,各科室学生管理老师、新进研究生、本科实习生参加,副所长宋春艳主持会议。

鲍大鹏向学生介绍了食用菌所的历史和学科布局,并对学生提出了四点希望:一是珍惜学习机会,增长食用菌知识;二是要在逻辑思维上进行训练,认知上获得提升;三是做好时间管理规划,要有自控能力;四是注意学业安全、实验安全、人身安全和情感安全。

宋春艳向2019年新进学生表示欢迎,同时提出了五点要求:一是做好入院入所信息登记;二是学习并遵守院、所规章制度;三是做好实验技能及安全培训;四是清楚了解培养方案和毕业要求;五是增强沟通,学习生活上互帮互助。

 

88d7cca645c04002b471c6b683d087ac.Jpeg

相关信息