手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

园艺所举办师徒结对和安全培训会

作者:园艺所 许爽 来源: 发布时间:2019-03-12 浏览次数: 【字体:

为了加强新入所实习生的管理,提高其安全意识,3月8日上午,园艺所组织安顺学院实习生与带教老师、实验室和所办公室安全生产工作相关负责人召开师徒结对座谈会暨安全生产培训会。园艺所党总支副书记侯瑞贤主持会议、分管实验室副所长沈海斌出席会议。

会上,侯瑞贤副书记首先对各位同学的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了园艺所的主要研究方向,各个研究室研究现状和相关带头人情况。同时希望实习生在今后的学习岗位上做到勤、实、新和融,多动手多动脑,有创新思维,脚踏实地,提高专业素养,多参加集体活动锻炼自己,早日融入集体。沈海斌副所长结合实验室工作鼓励实习生积极主动、多思考,谋定而后动,有作为才有地位;其次,带教老师结合研究方向分别与结对同学就实习计划、工作安排等进行了热烈的交流和讨论。第三,所办公室和实验室负责人宣读了生活服务和实验室相关的规章制度和要求;第四,与会人员观看了上海市安全生产警示片,集体学习了安全生产相关知识。

通过此次会议,促进了师徒之间的沟通和交流,加深了实习生对院所的了解,方便他们更快融入到农科院的大家庭。增强了带教老师和实习生结对的仪式感,提升了彼此的责任感和安全素养。

d065e033823d4630aead30e2344cd7a6.Jpeg6fe51b0c3f0d47c4a26304a73474073d.Jpeg

 

 

相关信息