手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

生态所召开“乡村振兴”科技支撑对接会

作者:张浩 来源:生态所 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 【字体:

3月5日上午,生态所组织召开手机版线上娱乐糖果派对生态所与奉贤西渡北新村的“乡村振兴”科技支撑对接会。会议由副所长薛永主持,所班子成员、各课题组组长以及西渡人大工委副主任方玉龙、北新村书记金勤明、北新村主任朱伟英等北新村代表参加会议。

吕卫光所长首先向北新村代表介绍了生态所的总体情况以及各课题组的研究方向,北新村书记金勤明也通过视频展示了北新村近年的发展和建设情况。随后,北新村代表与生态所的各位专家就如何建设有特色的乡村以及农业生产中存在的问题进行了深入交流,并针对乡村建设中的污水处理、面源污染、绿色生产等问题进行了热烈讨论。

本次会议对于深入贯彻落实上海市乡村振兴战略规划、上海农科院乡村振兴科技支撑规划以及北新村的乡村建设具有积极意义。会后,北新村代表希望我所专家到北新村实地考察,找到科技支撑对节点,推动“乡村振兴战略”的落实,确保 “乡村振兴”的工作走在前列。

e68358b0637444d491f1404123b026c9.Jpeg

4bffbd7b3f9a4017aaf3c4183e01e835.Jpeg

f276cbd0c7184aa6a19e3c0478512b80.Jpeg

 

相关信息