手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

我院召开乡村振兴科技支撑行动工作推进会

作者:季浩 来源:科研管理处 发布时间:2019-03-11 浏览次数: 【字体:

3月8日,乡村振兴科技支撑行动工作推进会在奉浦院区会务中心第二会议室召开。院党委书记、院长蔡友铭,副院长谭琦,纪委书记吴乃山,副院长赵志辉,党委委员、组织人事处处长刘红,党委委员、纪委副书记沈国辉出席会议。会议由赵志辉副院长主持。

各研究所负责人汇报各所乡村振兴科技支撑行动总体设想、工作重点和实施计划。院领导对院乡村振兴科技支撑行动工作提出意见建议。

蔡友铭对推进乡村振兴科技支撑工作提出具体要求:一是提高意识,高度重视。乡村振兴科技支撑行动是我院适应新时代新要求的一次转型发展,我院中心工作需要围绕乡村振兴主战场,致力农业科技创新,促进农业产业发展。二是统筹兼顾,扎实推进。各研究所要加强工作的统筹协调,既要布置任务,又要考核产出,始终以促进农业生产力发展作为工作最终落脚点。三是广泛发动,追求卓越。院青年科技人员要积极投身农业生产实践第一线,在乡村振兴的大舞台上建功立业,不断涌现出乡村振兴科技领军人才和先进典型。

各(中心、站)主要负责人,以及党政办公室、科研管理处、计划财务管理处、成果转化处、行政管理处相关负责人参加会议。

975421fac6a248ceb8aafa1269f31446.JPG


相关信息