手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>手机版线上娱乐糖果派对>详细内容

谭琦副院长节前带队进行安全生产大检查

作者:行政处 韩亮亮 来源: 发布时间:2019-01-30 浏览次数: 【字体:

1月29日-1月30日,谭琦副院长率院行政处、科立特集团相关负责人深入我院基层检查安全生产工作,对华漕院区南华路区域、原华苑宾馆区域、基因中心、奉浦院区3.5万伏配电站、束能公司等单位进行了安全检查。

谭琦副院长对各单位(企业)的重点部位进行的详细检查,尤其是各单位危化品储存和使用上是否存在安全隐患、消防器材的更新、是否存在违章用电情况、安全消防(逃生)出口是否通畅进行了详细检查等,

谭琦副院长对存在的安全问题(隐患)一一指出,督促各单位认真落实各项安全管理措施,严格执行各项规章制度,做到防患于未然。特别强调各单位要强化节日期间的应急值守,加强对重点区域的巡查,要坚持“以人为本”的理念,要加大安全隐患整改力度,认真及时总结安全管理工作中的漏洞和盲区,做到隐患排查不清不放过,责任不落实不放过,问题不解决不放过,要把节日期间的安全生产作为工作的重中之重,确保我院安全生产的持续稳定。

d6efc6262e294589a621b430fb8d08cf.Jpeg

 b023376803104bbd94fddcaddfb7a87c.Jpeg

 

 

 

相关信息