手机版线上娱乐糖果派对

您的位置:首页 >新闻中心>手机版线上娱乐糖果派对>详细内容

院党委委员、组织人事处处长刘红等一行慰问我院结对帮扶村

作者: 科技兴农办,张建明 来源: 发布时间:2019-02-22 浏览次数: 【字体:

近日,受院党委委托, 院党委委员、组织人事处处长刘红,组织人事处副处长裴红罗,成果转化处副处长、科技兴农办主任谢祝捷等一行先后来到我院结对村崇明区邻江村与奉贤区潘垫村进行慰问。

结对村负责人介绍了村基本概况、农业产业发展、党建等情况,希望我院能在帮助村农业产业转型升级、农业合作社发展等方面提供技术与人才支撑。

刘红指出,今年,我院跟邻江、潘垫两村结对工作将进入第三轮结对,基础夯实、感情深厚。在当前实施乡村振兴战略之际,我院将针对村农业产业发展的技术需求,在农业优新品种引进示范、技术指导等方面加大支持,推动结对村经济实现更快更好发展。另外,刘红慰问了两村的4位贫困户,勉励他们克服困难,自信乐观,日子一天比一天好。

 



相关信息